stromhoch3

Dieses Thema im Forum "Andere Stromanbieter" wurde erstellt von Asiat, 18. Dezember 2009.

  1. Asiat

    Asiat Starter

    Registriert seit:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Transport und Lagerlogistick
    Ort:
    Asien
    Hallo Leute,
    Hat schon mal einer mit diesem Stromanbieter Erfahrungen gemacht?
     
  2. Miriam_Reinfeld

    Miriam_Reinfeld Starter

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    ja ich bin dort seit Sommer 2009 Kunde und kann nur positives berichten. Der Wechsel war schnell und ohne Probleme und bislang bin
    ich auch mit der Preissituation sehr zufrieden. Besonders interessant ist die einmonatige Kündigungsfrist. Du kannst also nichts falsch machen...

    Homepage zum Anbieter: http://www.energiehoch3.de

    Gruss

    Miri
     
  3. maessp

    maessp Starter

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Ich habe da leider schlechtere Erfahrungen gemacht.
    Habe den Antrag bei Stromhoch3 abgegeben; Kündigung meines
    alten Versorgers sollte laut Vertrag durch Stromhoch3 durchgeführt werden.
    Die ersten Schritte liefen problemlos, mein alter Versorger hat die Kündigung zum 31.12. von Stromhoch3 erhalten, Versorgung durch Stromhoch3 sollte (auch gemäß Aussage in deren Online-Kundenportal) dann zum 1.1.2010 erfolgen.

    Habe dann ordungsgemäß meinen Zählerstand am 31.12. meinen alten Versorger mitgeteilt und dann etwas später auch die Endabrechung erhalten.

    So weit war ich noch recht zufrieden...

    Bis ich dann in den sau-teueren Grundversorgungstarif meines alten Versorgers gerutscht bin...den Anruf bei der Hotline von Stromhoch3 hätte ich mir auch sparen können:Es gibt Probleme mit Vattenfall,man weiß auch noch nicht wann das Problem gelöst ist und bis dahin muß ich eben mit den Grundvesorgungstarif leben....TOLL!!!

    Schöne Grüße
    Peter
     
  4. Nicole

    Nicole Aufsteiger

    Registriert seit:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Beruf:
    musikerin in einer Mädchenband
    Ort:
    Berlin
    Peter, dein Fall ist aber wirklich sehr speziell findest du nicht?
     
  5. columbus111

    columbus111 Aufsteiger

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    mit Strom hoch 3 habe ich auch schlechte Erfahrung sammeln dürfen.
    Die Anmeldung funktionierte problemlos, dann aber war Funkstille. Lediglich die Meldung "Probleme bei der Kommunikation mit Markteilnehmern" kam. Die Nachfrage bei der Hotline ergab die Bemerkung, der bisherige Anbieter antworte nicht. Eine Rückfrage beim bisherigen Anbieter ergab, das nichts von Stromhoch3 vorliegt. So bin ich auch in die teure Grundversorgung gerutscht. Meine Vermutung: Die wollten nicht, vieleicht weil zuwenige Kunden aus dem Gebiet (Raum Dresden/DREWAG) kommen. Meine Lehre für künftige Wechsel: Immer dranbleiben und genau beobachten, was läuft (oder nicht).
    Grüße Hardy
     
Schluss mit steigenden Stromkosten. Zeit zu wechseln!